Велюровые и бархатные мужские пиджаки



Велюр и бархат плотно вошли в сегодняшнюю моду как женскую, так и мужскую. Пиджак является базовой вещью мужского гардероба, но в зависимости от материи он может сочетаться с тем или иным стилем. В 2016 году велюровые и бархатные мужские пиджаки модные синие, красные и зеленые, как на фото. С чем их носить и как сочетать — вопрос важный, потому что вещь эта неординарная, особенно в цветном исполнении, и требующая к себе деликатного стилевого подхода.
Бархат и велюр — материи самодостаточные и богатые. Носить такой пиджак можно отдельно и в сочетании с таким же брюками. Но в последнем случае, это образ не на каждый день.
Лучше всего велюр и бархат сочетаются с простыми по структуре материалами: хлопковыми рубашками, классическими полушерстяными или хлопковыми брюками. Немного бархата, а все остальное из простой ткани — это лучшее комбинирование. Чем меньше будет аксессуаров в образе, тем лучше, так как бархат и велюр легко «перегрузить».
Дизайнерские решения предлагают мужчинам бархатные и велюровые пиджаки самых неожиданных и авангардных расцветок: красные, синие, оранжевые, зеленые, мятные, лимонные. Это, конечно, помимо классических черных, серых, бежевых.
Красный бархатный пиджак — решение смелое. Его можно сочетать с модными джинсами и белой или светло-лимонной рубашкой. Допустимо надеть такой пиджак и с черной приталенной футболкой. Образ больше молодежный и подойдет для вечеринок и других ярких событий.
Синий велюровый мужской пиджак допустимо носить и в повседневной жизни. С белой, светло-серой или голубой рубашкой и черными прямыми брюками образ подойдет для офиса. С темно-синими джинсами синий бархатный пиджак — прекрасное решение для свидания или встречи с друзьями.
Зеленый велюровый пиджак можно также сочетать с джинсами, черными, темно-серыми или мятными брюками. Если пиджак в молодежном стиле, то под него можно носить футболки. Зеленый хорошо сочетается с желтым, белым, оранжевым, бежевым.




Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий