Летняя мода для полных женщин 2016



Сегодня дизайнеры уделяют особое внимание дамам размера плюс. Летняя мода для полных женщин 2016 не менее разнообразна и интересна (см. фото), чем для «худышек». Модельеры создают не просто красивую и удобную одежду для девушек с большими размерами, но и модели, которые помогают скрыть изъяны фигуры.
Прослеживается тенденция модных платьев 50-52 и 52-54 размера, которые сделаны на запах. Таким образом, любая дама может регулировать объем изделия, подгоняя платье по своей фигуре. Сезон весна-лето 2016 наполнен и яркими красками. Полные девушки могут, не стесняясь, выбирать вещи самых жизнерадостных оттенков.




модные короткие платья для полных женщин 2016, фото

Особое внимание в моде для больших размеров 2016 уделяется типам ткани. Много стрейчевых материй, которые хорошо тянутся. Юбка-карандаш — это отличное решение для пышной дамы, особенно в сочетании с блузой, обрамленной баской. Такой образ визуально будет стройнить фигуру. Также дизайнеры предлагают модную одежду больших размеров, где акцент сделан на рисунки и принты тканей. Костюмы из мелкой вертикальной полоски, сочетание линий, вытянутых узоров и продольных принтов всегда придадут образу стройности.

модные луки для полных женщин 2016, фото

В моде брюки-дудочки, сарафаны в пол и юбки-миди. Классические платья-футляры представлены в любых размерах. Не стоит забывать и об аксессуарах. Ремни, шифоновые платки, бижутерия — это все поможет любой даме сделать свой образ более привлекательным. Модная большая женская одежда 2016 — это не бесформенные вещи, как было раньше, а стильные и современные коллекции, где каждая барышня найдет одежду, в которой почувствует себя настоящей красоткой, и обретет женственность и уверенность в себе.

18_94-min

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий