Модные ботфорты 2016-2017



Перед тем, как ответить на вопрос, какие женские ботфорты будут модными в 2016-2017 году, немного окунемся в историю. В целом ботфорты можно охарактеризовать, как очень высокие сапоги, т.е. ботфорты выше колена. Они могут быть выполнены из разных материалов, иметь различную подошву и высоту каблука. Это и зимние и осенние-весенние женские ботфорты, замшевые и кожаные, на широком каблуке, на шпильке, и без каблука. От модных тенденций 2016-2017 зависит и с чем носить ботфорты. Для статьи мы подобрали фото образцов, но исчерпывающе осветить тему, какие бывают виды ботфортов сейчас, довольно сложно, потому как дизайнеры создали такое огромное количество разных моделей, что просто «разбегаются глаза», и наверняка будущие новые модные сезоны еще принесут нам свои открытия.




виды ботфортов, фото

Столь модные и стильные ботфорты, которые полюбились сегодня многими женщинами, изначально создавались отнюдь не для красоты. В 17 веке сапоги с высоким голенищем были придуманы специально для наездников, которые много времени проводили верхом. И кто бы мог подумать, что уже через пару столетий ботфорты станут излюбленной обувью многих дам.

ботфорты кожа и замша, фото

Высокие сапоги ботфорты из замши на шпильке — воплощение женственности и сексуальности. Такие модели остаются в моде уже не первый год. Это отличное решение для вечеринок, клубов, свиданий.

коричневые и черные ботфорты, фото

Более молодежный вариант — ботфорты-чулки. Обычно такие модели имеют широкий каблук или платформу, а их верх сделан из тугих, плотных эластичных материй. Носят «чулочные» ботфорты с юбками, шортами, короткими платьями. Они идеально сочетаются со стилем гранж.

модные ботфорты 2016-2017, фото

Остаются актуальными классические ботфорты на среднем каблуке, которые неплохо гармонируют деловым стилем. Сапоги на плоской подошве подойдут для «повседневки». Что же касается материалов, то здесь, как всегда, лидирует кожа и замша, для более смелых модниц представлены лакированные ботфорты.

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий