Модные купальники 2016



Не за горами пляжный сезон, а, значит, пора «проштудировать» последние коллекции купальников, чтобы выбрать и купить для себя все самое актуальное. Модные купальники 2016 (фото в статье) просто вскруживают голову своим многообразием и расцветками. Как всегда, главный тон пляжной моде задали такие известные бренды, как Виктория Сикрет, Амареа, Кальцедония, Милавица, Инканто, Селф и некоторые другие.

модные купальники тенденции 2016 фото

Одну из самых стильных коллекций купальников лета 2016 года представляет итальянский бренд Calzedonia. Модели предназначены для темпераментных особ, не скрывающих свою сексуальность. Дерзкие и откровенные, элегантные и взбалмошные фасоны смогут подобрать для себя девушки не из разряда скромниц. Цвета купальников самые разнообразные, но больше всего в коллекции однотонных, ярких моделей.




купальники тенденции 2016 фото

Популярный бренд Виктория Сикрет представляет много раздельных купальников без бретелек. Отличительной особенностью марки является декор плавок в виде металлических вставок, колец, цепочек и других украшений. В показах присутствовали и сплошные купальники. Мода лето-2016 на расцветки купальников — это геометрические принты и этнические узоры. Именно в таких мотивах представлены многие модели от Виктории.

купальники бикини 2016 фото

Магистраль создали много купальников в ярких принтах с мотивами природы, животных, растений. Также в этой коллекции присутствуют модели для дам с пышными формами. Различные рюши, ленточки, завязочки являются визитной карточкой бренда.

купальники лето 2016 фото

Очаровательная коллекция вышла «из-под пера» итальянских дизайнеров Амареа. Романтически модели особенно приглянутся юным модницам.

купальники 2016 фото

Тем, кто ценит удобство, комфорт и лаконичность, стоит присмотреться к купальникам от Милавицы. Бренд заботится о дамах с большими размерами и формами, и всегда готов предложить большой выбор удобных моделей.

купальники 2016 фото, яркий принт
купальники 2016 фото, орнамент

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий