Модные женские кеды 2016



Вряд ли какая-нибудь модница сможет обойтись в своем гардеробе хотя бы без одной пары кед. Эта обувь давно перестала быть только спортивной. Модные женские кеды высокие или низкие, белые, черные или цветные, на танкетке или без, от множества производителей — Найк, Адидас, Лакосте, Конверс, Ванс или другие. Женские кеды в 2016 году остаются в дамском гардеробе в качестве обязательной вещи. Специально для наших читательниц мы подобрали фото некоторых актуальных моделей. Сегодня они моде среди молодежи, и их активно носят в повседневной жизни.

женские кеды серые фото женские кеды белые фото

В весенний сезон 2016 года особенно актуальны высокие кеды с оригинальным, ярким принтом. В магазинах также можно будет встретить кеды средней высоты и обычные модели в разных цветовых вариациях.

женские кеды белые с декором фото женские кеды-мокасины фото

Невысокие девушки смогут подобрать себе кеды на толстой подошве и на танкетке, которые также остаются в моде в этом году. Некоторые производители воплотили необычные идеи и выпустили кеды из материалов, несвойственных этой обуви.




женские кеды-мокасины в горох фото женские кеды-мокасины красно-белые фото

Для тех, кто любит привлекать внимание и выделяться из толпы, предлагаются прозрачные кеды, резиновые и лакированные.

женские кеды на танкетке черные фото женские кеды на платформе красные фото

На самый жаркий летний сезон модницы смогут купить недорогие женские кеды из тканевых или эксклюзивные из перфорированных материалов. Такие модели позволят ноге дышать и чувствовать абсолютный комфорт.

женские кеды высокие кожаные зимние фото женские кеды высокие зимние на меху фото

Всегда актуальны кеды чисто-белого цвета, они универсальны и подойдут под многие варианты одежды. Изюминкой сезона будут женские кеды с широкими шнурками и различной металлической фурнитурой. Самые модные цвета кед в этом году: красный, оранжевый, белый, бежевый, желтый.

женские кеды высокие фото женские кеды высокие белые фото

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий