Мода осень-зима 2016-2017 для подростков



Подростковая мода просто не имеет права быть скучной и однообразной. Тренды молодежной одежды меняются с молниеносной скоростью, как и настроение самих тинейджеров. Законодатели молодежной моды - модные подростки создают свои тренды. Мода осень-зима 2016-2017 для подростков (фото в статье) полна энергии и оптимистичного настроения.
Как всегда, в тренде остаются изделия из джинсовой ткани. Она особа любима подростками и, наверное, никогда не потеряет своей актуальности. Джинсы носят и подростки девочки и подростки мальчики. Мода 2016-2017 на холодный период года также не может без них обойтись. В этом сезоне популярны прямые джинсы и брюки – дудочки. Декор разнообразен — рваный эффект, яркий принт, металлические и кожаные вставки, - все это сделает серую осень и холодную зиму яркими и оптимистичными. В моде также джинсовые комбинезоны. Свитшоты и свитера из крупной вязки станут отличным дополнениям к джинсе.
Актуальным остается полюбившийся подростками стиль гранж, к нему охотно прибегают как юноши, таки девушки. Дизайнеры решили разнообразить в этом году стиль «хип-хоп». Теперь широкие трикотажные майки и мешковатые брюки декорированы ярким романтическим принтом, что особенно актуально для юных леди.




молодежная мода зима 2016, подростки девушки, фото

Поклонники стиля панк смогут найти для себя много изделий из кожи. Куртки-косоворотки, кожаные легинсы, ботинки на массивной платформе — это главные элементы молодежной моды в панк-стиле этого года. Мода осень-зима 2016-2017 для подростков сочетает в себе не только актуальные тенденции, но и комфорт. Поэтому даже самые фейковые молодежные вещи имеют максимально удобный крой и сделаны из натуральных тканей.
Удобный и востребованный среди молодежи стиль кэжуал предлагает в этом сезоне комфортные повседневные утепленные платья, трикотажные кофты, кардиганы, укороченные брюки. В качестве верхней одежды в моде пуховики ярких цветов, полушубки из меха, кожаные куртки, пальто средней длины. Трендовой подростковой обувью будут ботинки на платформе, сапоги на шнуровке, высокие кроссовки.

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий