Стиль кэжуал для мужчин 2016



Одеваться в стиле кэжуал — значит, выглядеть современно, стильно и при этом чувствовать себя удобно и комфортно. Особенно неформально выглядят мужские образы в одежде стиля смарт кэжуал. Предлагаем обзор и фото — стиль кэжуал для мужчин в 2016 году, что нового в повседневной моде. Вещи в этом стиле настолько универсальны, что позволяют посещать совершенно разные места и мероприятия за день, не меняя гардероба. И при этом ни у кого не возникнет сомнений, что вы не выбирали специально образ для того или иного случая.

Майкл Корс для мужчин 2016-2017, фото




Пиджаки и брюки. В casual можно сочетать разные цвета брюк и пиджаков, а также различные по структуре материи. В этом сезоне в моде приталенные мужские пиджаки голубых, серых, бежевых, синих, коричневых оттенков. Брюки актуальны прямые и чуть зауженные. Цвета могут быть разными, от темных и черных, до ярких и светлых. Из материй лидируют хлопковые ткани, велюр, вельвет, лен, джинса. Данный стиль вполне уместен в бизнес-сфере, офисный кэжуал для мужчин — удобное и современное решение для создания своего образа.

образы мужской моды в стиле кэжуал, фото

Кофты и свитеры. В стиле кэжуал обязательно должны присутствовать различные мужские кофты, блейзеры, свитеры, кардиганы. В моде трикотажные модели из тонкой, мягкой пряжи. Полоска и геометрический принт являются лидирующими расцветками. V-образный вырез встречается чаще всего. Среди мужских теплых свитеров актуальна крупная вязка с аранами. Дополнять образ могут шарфы, вязаные шапки, ботинки с мехом.

одежда для мужчин в стиле кэжуал, фото

Верхняя одежда. К стилю кэжуал можно отнести самые разные виды мужской верхней одежды: кожаные куртки и пиджаки, тренчи, плащи, стеганые и дутые куртки, пальто, бомберы. В формат вписывается и различная обувь: оксфорды, мокасины, ботинки, классические туфли. В моде кожаные косухи, прямые полупальто, стеганые жилеты и куртки. В стиле кэжуал всегда уместно использовать аксессуары: необычные ремни, разные сумки, головные уборы, шарфы, галстуки, часы, мужские браслеты, цепочки с кулонами, очки.

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий