Свадебный макияж 2016



В образе невесты важно все — начиная от кончиков волос и заканчивая каблучком белой туфельки. Ведь этот день запечатлится не только в памяти самой пары и всех приглашенных, но и на множестве фото- и видеокадров. Особое внимание следует уделить общему макияжу, и особенно глазам, потому что именно взгляд будет выдавать истинное настроение невесты. Очертим главные тенденции, которым должен соответствовать модный свадебный макияж 2016 года, и рассмотрим фото-примеры, подобранные к статье. Что будет актуально в этом сезоне, и как оставаться стильной даже в белом подвенечном наряде.

свадебный макияж 2016, фото




Главный тренд — это матовая светлая кожа, поэтому переусердствовать с тональными кремами не стоит. Особый акцент следует придавать глазам. Задача современного визажиста — сделать невесте томный, выразительный взгляд, избегая перегруженности в косметике. Стрелки в 2016 году не особо в моде, но если необходимо визуально расширить глаза, то тонкие линии вполне допустимы. Особенно актуальны в свадебном макияже нюдовые и песочные оттенки теней. Чтобы сделать взгляд распахнутым, стилисты используют накладные ресницы.

тенденции свадебного макияжа 2016, фото

В свадебных тенденциях допустим макияж «смоки айс», который вот уже несколько лет остается в тренде. Голубые, серебристые и лавандовые мерцающие оттенки теней также в моде, они лучше всего подходят голубоглазым девушкам со светлыми волосами. Особый акцент придается бровям — в моде широкие, густые изгибы. В свадебной моде на макияж, как и в любой другой, следует правило — если глаза накрашены нежными тонами, то яркий акцент делается на губы, и наоборот, броский макияж глаз дополняется нюдовой помадой.
Опытные визажисты стараются придать лицу невесты выгодные рельефы с помощью разных оттенков пудры и тональных средств. Эти эффекты особенно заметны на фото, поэтому важно довериться профессионалу, который подчеркнет скулы, сгладит овал лица и выделит достоинства. Главная задача, которую должен выполнять модный макияж на свадьбу в 2016 году, впрочем как и всегда, — сохранить бархатность кожи, подчеркнуть глубину глаз, выразить чувственность губ, и при этом никакого перебора с декоративной косметикой.

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий