Яблочный смузи



Вкус яблочного пирога в стакане - это интересное сочетание для напитка. Не сок, не шарлотка, а свежий и популярный напиток. Предлагаем простой рецепт, как сделать яблочный смузи в блендере в домашних условиях. Что же делает смузи из яблок таким особенным, ведь яблоки - традиционный фрукт в наших краях, которым никого не удивишь.




В качестве основы берем миндальное молоко. Продукт этот хоть и не используется у нас широко, но в нем нет ничего необычного. По сути это растительное молоко, смесь миндаля с водой (наряду с соевым молоком часто используется веганами в своей диете). А вкус пирога смузи приобретет благодаря присутствию в рецепте орехов кешью. Ну и, конечно, ваниль и лед.

Ингредиенты:

  • 1 стакан несладкого миндального молока (можно купить в специализированном эко магазине или приготовить самостоятельно, в интернете есть рецепты)
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре или тушеных яблок
  • 1/2 чашки несоленого кешью, замочить в воде в течение 1 часа
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 рубленых фиников без косточек, замочить в воде в течение 1/2 часа или 2 столовые ложки сиропа (кленового или другого на ваш вкус)
  • 1 чашка кубиков льда

Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы, на приготовление пюре в блендере уйдет от 30 до 60 секунд.

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий