Жаркое с колбасками чоризо, чечевицей, грибами и помидорами



Итальянские колбаски Чоризо – универсальная основа для многих блюд, не говоря уже о том, что они бесподобные сами по себе. Предлагаем рецепт, как приготовить в домашних условиях колбаски Чоризо с чечевицей, грибами и помидорами.
Ингредиенты:




  • чечевица консервированная — одна баночка
  • шампиньоны свежие — 150 граммов
  • масло любое постное, лучше рафинированное — одна столовая ложка
  • лук-репка (маленького размера), перец болгарский (средний) и чесночный
  • зубчик (средний) - по 1 штуке
  • колбаски чоризо — 2 штучки
  • томаты вяленые - 90 граммов
  • томат-паста - 200 граммов
  • орегано и паприка - по чайной ложечке

Порежьте на ломтики чоризо, шампиньоны и очищенный перец. Мелко порубите луковичку и чесночный зубок.

На масле сначала обжарьте лук, чеснок и шампиньоны, потом добавьте ломтики сладкого перца и, накрыв крышкой, тушите продукты пять минут.

Далее прибавьте колбаски чоризо, положите приправы и дайте потушиться продуктам еще пять минут. Потом выложите томат-пасту и консервированную чечевицу. Аккуратно размешав, тушите десять минут. Перед завершением тушения добавьте вяленые томаты.

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий