С чем носить женские кожаные и замшевые куртки-косухи



Женские куртки-косухи,  которые, как ни странно, идеально подходят под любые джинсы, брюки, юбки и платья, вернулись в моду пару лет назад. Сегодня это актуальный тренд и каждая модница должна иметь у себя в гардеробе такую курточку. Косухи в основном шьют из кожи и замши. В статье подобраны фото — модные женские кожаные и замшевые косухи 2016 года. Вещь эта своеобразная, и не каждая девушка знает, в сочетании с какой одеждой для нее получится лучший вариант. На фото — примеры, с чем носить женские кожаные куртки-косухи.
Фешн-эксперты предлагают модный лук — брутальная кожаная косуха в сочетании с женственным облегающим платьем. Платье может быть ярким, черным или даже в принт. На ноги лучше надеть босоножки на тракторной подошве или кожаные батники на шнурках. Дополнить образ стоит кожаными браслетами и массивными кольцами.




женские кожаные и замшевые косухи 2016, фото

Замшевая косуха, впрочем как и кожаная, хорошо сочетается с джинсами любых фасонов. Наверх можно надеть свитер, трикотажную кофту или майку. Отлично косухи смотрятся и с модными кроп-топами.

Если вы хотите создать дерзкий образ, то носите кожаную косуху с кожаными брюками. Высокие ботинки на шпильках только подчеркнут образ. Замшевая куртка может сочетаться с прямыми юбками, трикотажными леггинсами, платьями-свитерами.

женские кожаные куртки-косухи 2016, фото

Если вам импонирует стиль Гранж, то косуха может стать вашей базовой вещью. И кожаные и замшевые куртки отлично смотрятся с клетчатыми рубашками, свободными футболками и штанами. Маленькие трикотажные платья также отличный вариант для сочетания с курткой-косухой из кожи или замши.

Новости партнеров







Комментариев еще нет.

Оставить комментарий