Месячный архив: Ноябрь 2015

Модные мужские сумки в этом году

Мужчины относятся к моде и выбору аксессуаров с меньшим пристрастием, нежели женщины. Однако, тенденции моды не обходят и сильную половину человечества. Сумка — это не просто акцент в образе, но и полезный предмет. Как видно на фото, модные мужские сумки в этом году выполнены как в классических вариантах, так и в самых авангардных решениях. Ассортимент…
читать далее

С чем носить женское белое пальто

Белый — это классический цвет и самый универсальный. Не найдется, наверное, такого оттенка, с которым бы не сочетался белый. Известно, что одна и та же вещь в разных цветах может смотреться совершенно иначе. Если ни у кого не возникает вопросов, куда и как носить черное или серое пальто, то вот с белым цветом все иначе.…
читать далее

Модное женское пальто с коротким рукавом

Пальто с короткими рукавами вошло в моду несколько лет назад, и с тех пор плотно заняло свое достойное место с гардеробах современных дам. Особенно полюбилось такое пальто автомобилистками, так как массивные рукава порою мешают управлять машиной. Смотрится такая вещь стильно и сочетается со многими ансамблями. Модное женское пальто с коротким рукавом 2018-2019, с чем носить…
читать далее

С чем носить прямые юбки

Прямая юбка, вошедшая в женский гардероб еще в конце 19 века, с тех пор не теряет своей актуальности. Варьируется длина, видоизменяется крой, меняются цвета, но базовая юбка всегда остается востребованной. В обзоре – фото и рекомендации, с чем носить модные прямые юбки, с какой одеждой их лучше всего сочетать. Прямая юбка может быть разной длины,…
читать далее

Модные женские пальто в городском стиле

Городской стиль стал отдельным направлением в современной моде. Кто такие женщины, живущие в больших городах? Это, в большинстве своем, деловые дамы, имеющие мало свободного времени и вечно спешащие на работу. Одежда в этом стиле должна быть легкой, не стесняющей движений, деловитой, с оттенками строгости, но не лишенной ноток женственности. Например, как модели на фото. Модные…
читать далее