Месячный архив: Декабрь 2015

Коллекция одежды Chanel осень-зима 2016-2017

К осенне-зимнему сезону 2016-2017 года дизайнеры бренда Шанель приготовили свои варианты актуальной зимней одежды. Теплые платья, накидки и пальто, обувь и сумки Chanel осень-зима 2016-2017 можно оценить по фото с пред показа коллекции одежды Шанель для будущего сезона. Основными мотивами и инструментами для мастеров высокой моды французского модного дома стали живые и теплые, но приглушенные…
читать далее

Antonio Marras осень-зима 2016-2017

К осенне-зимнему сезону 2016-2017 года итальянский бренд Антонио Маррас предлагает коллекцию одежды, дизайн которой навеян искусством создания гобеленов и перламутровыми, сияющими тканями. Наиболее интересные модели мы подобрали к статье в фото Antonio Marras осень-зима 2016-2017. Пальто с замысловатой вышивкой и необычного кроя в виде пончо, роскошная бахрома, традиционный черный и глубокие синие и сиреневые оттенки,…
читать далее

Balmain for H&M зима 2016

Модный бренд Balmain в последние годы получил особую популярность у западных звезд шоу-бизнеса, и как следствие, рядовых модниц. Повышенный интерес к модному дому проявляется и у нас. К сезону зима 2016 года Balmain для марки H&M подготовил коллекцию женской одежды, включающей платья, брюки, костюмы, пиджаки, обувь и сумки-клатчи-ремни, которые буквально в считанные дни стали культовыми. В новой…
читать далее

Paco Rabanne осень-зима 2016-2017

Авангардный и всегда словно опережающий время именитый дизайнер Пако Рабан в пред показе модной коллекции женской одежды сезона осень-зима 2016-2017 года основной темой выбрал лаконичность, практичность и яркость образов. Даже в черном цвете платья или юбки Paco Rabanne выделят женский силуэт из толпы. В коллекции, судя по всему, будет задействовано много нейлона и различных ненавязчивых геометрических…
читать далее

Шоколадный пудинг со сливками и карамелью

Гарантированно аппетитный вид и максимально насыщенный десертный вкус - все это собрано в рецепте десерта Шоколадный пудинг со сливками и карамелью. Рецепт удобен тем, что можно заранее приготовить все составляющие слои, и собрать их вместе уже перед подачей на стол. Выглядеть это непростое блюдо будет как только что приготовленное, а времени непосредственно перед подачей потребует…
читать далее