Месячный архив: Январь 2016

Модные джинсовые юбки

Предлагаем обзор с фото – модные джинсовые юбки этого года сезонов весна-лето и осень-зима, это длинные и короткие юбки мини из джинсовой ткани, разнообразные длина, крой и стиль. Джинса – одна из самых износостойких тканей, из которой шьют одежду. Она никогда не выходит из моды, меняются лишь ее оттенки и фасоны вещей. Дизайнерам удалось уничтожить…
читать далее

Кардиган в стиле оверсайз

Мягкий, объемный, уютный модный женский вязаный спицами кардиган в стиле оверсайз, как на фото примерах, – настоящий хит сезона. Такая вещь может заменить пиджак, плащ или куртку в межсезонный период. В этом году кардиган оверсайз станет особенно популярным. Это могут быть вязаные или трикотажные модели, на пуговицах и без. Носить кардиган оверсайз можно поверх любой…
читать далее

Женская коллекция Balmain осень-зима

Модный дом Balmain на Парижской неделе моды представил мужскую и женскую коллекции одежды осень-зима. Фото моделей для женщин мы собрали в коллажи к статье. Костюмы, смокинги и пиджаки, куртки и пальто, роскошные платья и топы Balmain 2017 года превзошел самого себя и свои творения предыдущих сезонов. Основными вдохновителями при создании коллекции для дизайнеров стало продолжение…
читать далее

Модные платья-туники и платья-свитшоты

Иногда, в процессе экспериментов и необычных решений, дизайнером удается создать новые виды вещей, которые «приживаются» в массах и даже становятся очень популярными. К таким вещам можно отнести платья-туники и платья-свитшоты. Фото примеры – в статье. Теплые, зимние и по-настоящему уютные, они могут создать идеальные образы для будней. Туника уже давно обрела преданных поклонниц и даже…
читать далее

Коллекция осень-зима Roberto Cavalli

К сезону осень-зима Роберто Кавалли представил новую модную коллекцию, навевающую на мысли о шике 70-х годов прошлого века. На фото - новинки моделей, платья, и женские и мужские костюмы Roberto Cavalli, все то, без чего не обходится обсуждение ни одной тусовки по-настоящему влюбленных в моду людей. Длинные узкие шарфы, металлические блестки, богатая люксовая вышивка, принты…
читать далее