Suzuki Across 2021

Японская компания Suzuki выпустила новый гибридный кроссовер Across. Новинка предназначена для европейского рынка, и, по сути, является братом-близнецом компактного кроссовера Toyota RAV4. При этом новая модель Suzuki Motors позиционируется производителем как надежный и спортивный внедорожник, оснащаемый сложной системой Plug-in Hybrid и электронным полным приводом 4x4 E-Four. В обзоре Suzuki Across 2020-2021 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики нового гибридного кроссовера.

Цена

Производство Suzuki Across осуществляется на одном сборочном конвейере с соплатформенным братом Toyota RAV4 на заводе Toyota Motor Corporation в Японии. Новый гибридный кроссовер стал самой крупной, да и самой дорогой, моделью марки Сузуки. Цена гибрида Across на европейском рынке составляет от 43 тыс. евро. Продажи стартуют осенью 2020 года.

Экстерьер

Отметим, что основой для Suzuki Across послужил даже не Toyota RAV4, а его китайский родственник Toyota Wildlander, созданный исключительно для китайского рынка. Дизайнеры Suzuki лишь изменили фальшрадиаторную решетку и передний бампер донора. И, вуаля, новая модель готова.
Внешние габаритные размеры кузова Suzuki Across 2020-2021 года составляют 4635 мм в длину, 1855 мм в ширину, 1690 мм в высоту, с 2690 мм колесной базы и 190 мм дорожного просвета.
При стандартной установке 19-дюймовых колес (легкосплавные диски и резина размером 235/55 R19) колея передних колес – 1600 мм, а колея задних колес 1630 мм.

Фары головного света полностью светодиодные, а габаритные фонари с LED наполнением. На выбор покупателей шесть цветов эмали White Pearl Crystal Shine и Silver Metallic, Attitude Black Mica и Sensual Red Mica, Grey Metallic и Dark Blue Mica.

Интерьер

Салон Suzuki Across один в один как у самых дорогих версий Toyota RAV4 и Toyota Wildlander. И не удивительно, ведь производитель представил новинку в самой насыщенной версии Plug-in Hybrid. Так что новый кроссовер Сузуки упакован оборудованием под завязку. Это цифровая панель приборов и мультимедийный комплекс с 10,2-дюймовым сенсорным экраном. Кресла водителя и переднего пассажира с электроприводом, подогревом и вентиляцией. Двухзонный климат-контроль и кожаная отделка салона. А также огромный список электронных помощников и ассистентов: Pre-Collision System и Lane Tracing Assist, Road Sign Assist и Dynamic Radar Cruise Control, Blind Spot Monitor и Rear Crossing Traffic Alert.

Технические характеристики

Новый кроссовер Suzuki Across PHEV оснащается продвинутой гибридной силовой установкой в составе 2,5-литрового бензинового мотора (177 лс 219 Нм) и электрического двигателя (182 лс 270 Нм), отвечающих за привод передних колес. А также еще одного электромотора (54 лс 121 Нм), установленного на задней оси. Максимальная отдача установки 306 сил. В арсенале электромеханический вариатор и система полного привода E-Four. Литий-ионный аккумулятор емкостью 18,1 кВтч прописался под полом салона и обеспечивает пробег в полностью электрическом режиме EV mode на расстояние до 75 км.

Патрнеры: если нужно подтянуть Excel https://stazhirovka.org/